★★★★☆
4.5 étoiles sur 5 de 675 commentaires client
2002-02-18
Les Meilleures desserts au chocolat des grands chefs - de Martine Nouet (Author)
Details Les Meilleures desserts au chocolat des grands chefs
Le paragraphe ci-dessous contient des caractéristiques utiles sur Les Meilleures desserts au chocolat des grands chefs
Le Titre Du Livre | Les Meilleures desserts au chocolat des grands chefs |
Date de Lancement | 2002-02-18 |
Traducteur | Caterina Ludmila |
Quantité de Pages | 211 Pages |
Taille du fichier | 49.33 MB |
Langue du Livre | Anglais et Français |
Éditeur | HarperTrophy |
ISBN-10 | 6263780274-OAC |
Type de E-Book | EPub AMZ PDF DJVU ODOC |
Écrivain | Martine Nouet |
EAN | 236-1171826223-TKV |
Nom de Fichier | Les-Meilleures-desserts-au-chocolat-des-grands-chefs.pdf |
Télécharger Les Meilleures desserts au chocolat des grands chefs Livre PDF Gratuit
Noté 005 Retrouvez Les Meilleures desserts au chocolat des grands chefs et des millions de livres en stock sur Achetez neuf ou doccasion
Les meilleurs desserts au chocolat des grands chefs Martine Nouet Daniel Czap Flammarion Des milliers de livres avec la livraison chez vous en 1 jour ou en magasin avec 5 de réduction
Les Meilleures desserts au chocolat des grands chefs Reine de Saba Op ra For t noire Mousse au chocolat Brownies Gr ce au talent de vingt quatre amoureux du chocolat
Après avoir travaillé pour Fauchon Pierre Hermé et Ladurée Christophe Michalak devient le Chef Pâtissier du célèbre hôtel Plaza Athénée
Desserts au chocolat traditionnels ou recettes au chocolat plus inventives tout est permis Découvrez bien sûr les grands classiques revus par nos Chefs gâteau au chocolat bûche de Noël au chocolat verrines ou soufflés au chocolat et laissezvous tenter par des recettes au chocolat plus originales
Inattendue classique simple… quatre grands chefs pâtissiers nous offrent leur recette d’un dessert de fêtes L’assurance de terminer sur une bonne note
Alain Ducasse Thierry Marx Cyril Lignac Christophe Michalak Pierre Hermé… nos plus grands chefs et pâtissiers français vous livrent chacun leur recette fétiche